В трёх соснах

Любовь Арт Хрусталёва
В трёх соснах ходишь-бродишь, как неприкаянный,
Заплутал, то себя, то правды выискивая,
Жизнью, словно мачехой, отвергаемый,
Лебезишь перед Богом и Чёртом, заискивая.

Долбишь стены горохом ли, лбом, без устали,
Не пытаясь понять вольной истины,
А в душе твоей пОлно ль? Пусто ли?
И какими роится сознание мыслями?

Перезрелым и кислым с ветки жизни отвалишься,
Для таких, как ты- судьбы пеплом написаны,
Всё иллюзия, чем сейчас громко хвалишься,
Бестолковостью дни, словно ветром, пронизаны.

(Картина автора "Ветер в соснах")