Будем помнить...

Дочь Земли
Ушёл из жизни обладатель лирического
баритона Борис Горячев, пел в "Хоре
Турецкого" с 2003года.3 недели боролись
за его выздоровление, но коронавирус
оказался зловещим убийцей....,
Все молились за него, но очевидно у Бога свои
планы, неведомые нам простым смертным....
             1971-2021
Твой голос звал в серебренные выси,
И очаровывал дозволенностью мысли,
Ты в Хоре был красив и так уместен,
Но рано ты допел сей жизни песню....

Не надрывался, так красиво пел,
И голос твой нежнейше в даль летел,
Накоплено так множество куплетов,
Бросали тебе зрители букеты....

Бог наделил талантом, красотой,
Любимой, нежной, преданной  женой.
Затрясся Хор когда ты заболел,
Как рано ты уйти от нас посмел...

Всевышний Боже правит всеми нами,
Судьбою, повсеместными делами.
Нам не понять всех умыслов его,
С тобой прощаться было тяжело..