Песня любви

Сергей Поздняков 3
Песня любви звучит для меня,
Мелодию эту я слышу...
Песню великую нынче храня,
Словно она в спину мне дышит...

Песню мою ты споёшь,
Очень красиво, как я заиграю...
Словно по жизни меня ты ведёшь,
песня великая стала, я знаю...

Тот кто песни мои петь умеет,
Тот по жизни с песней идёт...
Песню мою искренне он согреет,
Песню любви он споёт...

А песни мои классикой стали,
С песней по жизни мы живём...
Песню любви по нотам узнали,
С песней по жизни мы идём...

Песню любви я вновь заиграю,
И красиво споёт нам орган...
Песню любви тебе подпеваю,
И красиво звучит нотный стан...

Вот проплыла песня любви,
Песня уже у нас отзвучала?
Песню по нотке мою оживи,
И началась песня сначала.
                14.08.2022