Провожай мои паруса

Олеся Лиан
Лети, беги, провожай мои паруса!
Я отправляюсь в долгий путь, в бесконечные дали!
У этих гор, что затрагивают небеса,
Мы растворились, мы с ними слились,
Мы в них пропали,
Мы в них исчезли, как исчезает, теряя след,
Летящий в небе, к чужим просторам,
Железный странник,
Мне стало тесно, а это значит, сомнений нет!
Я покидаю, родную пристань, я покидаю!
Ты не печалься, ты не кручинься, мой старый друг.
За расставаньем, приходит встреча, поднимем чарки!
Я отправляюсь в такой далекий и славный путь,
Так пусть он будет, как песня звонкий, как солнце яркий!