КТО МЫ

Вячеслав Иванченко
               
МЫ  -  РУСЫ,
Миру всему заявляем Сего Дня:
Мы - Русы, были и будем свободны
От лжи и от тех, кто совсем озверел,
И тех, кто доверие наше презрел.

Свободу свою мы в бою отстояли,
Победу и мир всем народам ковали.
Потомки Плеяд, с незапамятных лет.
Мы - Первопроходцы на этой Земле.

Мы устояли в битвах жестоких
И сохранили детей синеоких,
Восстановили Век Золотой
Под нашим Светилом, Солнцем - Звездой.

Отныне: сначала - всегда безопасность,
В мыслях, делах наших - искренность, ясность.
Русы мы, Русь - наша Родина - Мать -
Раздолье для творчества и для ума.

Нас осеняет Знамение РОДА,
Праведность, совесть, единство Народа.
Славянская доля, РОДимая кровь,
Правда, свобода, честь и любовь!

Мы помним РОДство и Ведический Кон.
Долой из Руси чужеродный "закон"!

Мы сохранили наш Герб - Торсионы,
Ведаем Веды - Славянские Коны.
Помним РОДство, наше имя Иван -
Есть победитель темени, зла.

Истина правда даны нам по крови,
Каждый поступок - с добром и с любовью.
Мир вне Руси, - на крутом вираже:
Что не возьми всё с приставкою "лже-"

Ворог внедрился в язык наш священный,
 Всё извратил, вплоть до отвращения.
Из Алфавита украли "азы".
Русский - Космический Звёздный язык.

"Я" стал последнею буквой - изгоем.
"Один" - это "вы"? Надо  думать; вас - двое?
Не двое - за тысячу стоит один.
Когда ты от РОДА - в оба гляди!

Кто мы - доказано словом и делом,
На "чёрном квадрате " записано белым:
"МЫ - РУСЫ, - наследники наших пределов,
В мечтах - совершенство и красота.
Осталось одно - научиться летать.

Завтра будем летать, отбросив беспечность,
И  ЖИТЬ БУДЕМ  ВЕЧНО
В  ПОТОМКАХ СВОИХ!

05.08.22 г.