Розовое счастье

Диана Дмитриева-Педанэ
Мир поменялся мой вдруг
От волшебства твоих рук
И от сияния глаз;
Я всех счастливей сейчас!

Припев:
Розовое счастье моё – 
Мир через цветное окно!
Розовое счастье – любовь,
Где я королева, а ты мой король!

Вместо часов - солнца луч,
Вместо дороги мне лес,
Ты - самый лучший мой путь,
Ты для меня – мир мой весь!
Припев.

Я наслаждаюсь дышать
Вместе с тобой в унисон,
Как же теперь удержать
Самый волшебный мой сон!    
Припев.