Прошедших дней нам не вернуть

Олег Малышев 2
Прошедших дней нам не вернуть,
Искала ты лишь повод для прощанья.
Мы жили счастливо в моих мечтах,
А ты мечтала лишь найти другого.

Наш сын страдает он не виноват,
В ошибках наших и твоих амбиций.
Мне хочется порой вернуть назад,
Что натворили мы с тобою вместе.

Лишь кажется, что счастлива с другим,
Забыла ты все наши приключения.
Остался без отца теперь  наш сын,
И папой называть теперь  другого.