бегущие ромашки на просеке сквозной

Галина Би-Локур
Нет краше, чем край родной,
бегущие ромашки на просеке сквозной.
васельки... метелки...кашки
и лесные огоньки- красные букашки.
шмель снимает первый мед-
вересковый...горький
и никто и не поймет,
угостит он скольких...