Я рисую

Анна Григорьевна Алфёрова
На картине нарисую
Семь полосочек в косую –
Это солнце радость льёт...
Солнце пО небу плывёт.

А в саду растёт цветочек...
Нарисую триста точек
Над цветочком аленьким,
Ароматным маленьким.

Это вьются ароматы
И ни в чём не виноваты,
А совсем наоборот...
Жаль, от них чихает кот.

Мурзика я нарисую,
Увлекаясь и рискуя,
Фиолетовым котом.
Разберёмся с ним потом.

Чудодейственной рукой я
Вылью свой талант рекою…
Понесу на вернисаж
Удивительный пейзаж!