Закрою лето в баночке варенья

Лара Штольц
Закрою лето в баночке варенья.
Налитый солнцем, нежный абрикос.
Поток любви добавлю в настроение,
В сироп - улыбку, и волшебных грез!

Заснеженной зимой, у теплого камина,
Откроем баночку улыбки и любви,
И нежность абрикоса с апельсином
Разбудит в сердце лучики мечты.

09.08.2022