Мне хорошо в уюте простоты...

Татьяна Шигина
Мне хорошо в уюте простоты
Среди полей и океана трав,
Когда взамен привычной суеты
Земное притяжение поправ

Лечу и вижу дальний косогор,
Лучами солнца щедро освещён
Здесь облаков изменчивый узор
Рисует сцены прожитых времён

А занавеску парус на окне
Наполнил ветер сбывшейся мечты
И, удивляясь нежной тишине,
Замру в объятьях милой простоты

13.08.2022г.

Иллюстрация - работа автора, масло, холст