тоже

Дмитрий Позняков
литературная радийная игра
в духе времени то есть в дурке
зомби ренессанс
в Среднем Лёвшинском переулке
звёзды сошлись не на шутку
но всем до *изды
Стефания
с кроликом и плакатом
eat pussy not animals
из фильма Лилианы Кавани
Франциск Ассизский
в роли вечернего Микки Рурка
таблетки тоже вечерние
Че Франческо Серёжа
я мы
тоже птички божьи

на заборе тоже написано
Юстас Алексу
миру мир
не ссы