Далекому другу

Виктор Муханкин
Мы с ним - летали
В небе - одном.
Оно, нас - тогда,
Как море, сдружило.
И, пусть в самолёте,
Был - я, другом,
Но нас - поднимала,
Одна, небесная сила.

Кто в небе бывал
Нас поймёт, наше
Небесное братство.
Пред ним-меркнет,
Порой - бриллиант,
Ибо, то - есть:
Самое - высшее,
Земное - богатство.

Мы, теперь на Земле.
И, живем - далеко:
Друг от друга.
Но когда - на Душе,
Порой: не легко,
Вспомнишь о нём: И,
Теплой:становиться
Холодная - вьюга.