Дистанция

Антонина Веда
Всё  останется как  было
Я не верю бывшим  друзьям...
И не верю друзьям моих бывших друзей...
Не о чём не жалею, мне дороже моя свобода !

Чтобы никто не учил меня жизни
Да  я  и сама  кого угодно научу...
И если над проучу, палец в рот не клади...
Я никого не слушаюсь и  даже  родителей !

Я слушаюсь только себя
И   свою    Высшую   Я...
Мы одно и тоже сознание...
Только  в  разных  телах ,
Но , суть наша не меняется...

Я всегда первой уходила
И буду уходить от  занудов
Снобов  тиранов  разных мастей...
Лучше  от  таких   первой   уйти !

И пусть они жалеют что  мы расстались
Пусть даже считают меня не благодарной...
Я как была так и останусь непредсказуемой...
Никогда не выносила тех  кто  ограничивал  !

Правильно Сталин никому не доверял...
На  то  были  свои   причины...
Бывшие  друзья  могут  отомстить...
А от новых друзей неизвестно что ждать ? !

Поэтому лучше подстраховаться
Держать  всех  в  дистанции...
Всегда сканировать , анализировать...
И быть готовой к любым неожиданностям !