Я всматривалась в лица...

Лара Штольц
Я всматривалась в лица мужчин. Искала в них тебя.
Я зажигала пламя любви в своем сердце, чтобы заглянуть в их глаза,
Но они были пусты.
Я разогревала их сердца. Но они, увидев свет, гасили его своим страхом.
Летним солнечным утром, яркой вспышкой пришло понимание, ищу тебя не там, где-то за чужими пределами, в чуждых мне сердцах, в незнакомых мирах.
Собрав последние искры своей надежды, глубоко нырнула в свое, уставшее гореть сердце.
Это было последнее, бездонное погружение. Такое нужное. Важное.
И я увидела тебя! Моего Мужчину! Главного! Единственного! Любимого! На все Времена!
08.07.2022