Рутина

Йа Маха
Ночь и день я совсем перепутал,
Привыкаю по-новому жить.
Расписал всё  себе по минутам,
Чтоб лекарства принять не забыть:

В шесть я  пью капотен  от давленья,
В семь положено но-шпу принять,
И фестальчику от несваренья
Полагается в десять ноль пять.

От запора магнезию к часу
Мне приходит поставить сестра.
(Пил таблеток до этого массу,
Лишь она мне зашла на ура)

Двадцать капель затем корвалола.
Успеваю очухаться лишь -
Внутривенно четыре укола:
От артрита, подагры и грыж,

Натальсида две свечки ректально
И туда ж с глицерином свечу.
Остальное уже перорально-
Все по списку, хочу-не хочу.

По таблетке глицина, омеза,
Супрастин, аскорбинки драже.
И, присыпанный от диатеза,
Засыпаю под утро уже...