Не может снег не выпавший грустить...

Андрей Чекмарев
Девочке моей любимой

*
Не может снег не выпавший грустить.
Тревоги нет. Я полностью спокоен.
Я не могу измену Вам простить.
Вам изменял. И Вас я не достоин.

Под сердцем боль храниться будет век.
Любовь осветится на небе миражами.
Я океаны переплыл и сотни рек..
Сегодня реки с океаном между нами.

Слетают с веток утром воробьи,
когда идёт знакомою дорогой
домой курсант секретного КАИ,
и в голове его так мыслей много,

что если все их на бумагу положить,
макулатуры хватит на два века.
Мне с Вами хочется и умереть, и жить.
Мечта простого в жизни человека.

И если будут шрамы на душе,
И если язвы выедят всё сердце.
То я продам отцовское Порше.
Я Вам сыграю на гитаре скерцо...
*

14.08.2022.