Условно свободна!

Марина Гребенюк Николаева
Июль на исходе. Торопится август!
И платье по моде! И я себе нравлюсь...
И мне наплевать, что не скроешь года -
Старею, конечно, но я - молода!

Душою, улыбкой, приветливым взглядом...
Всё те же ошибки, хоть знаю, как надо...
Дела - захочу, отложу на потом...
Ведь я же "Условно свободна!" при том!

По жизни - Пепита! - Пляшу! И не плачу!
Добита ль, разбита - держусь за удачу!
Бывает - не в духе слегка... Приболею...
Но в общем - то я ни о чём не жалею!

Что жизнь прожила "деревенскою бабой",
Где - сильной была, а где - девочкой слабой...
Весёлой, задорной, отнюдь не болтливой...
Короче сказать - я была в ней счастливой!

Была! Остаюсь ей! И буду конечно!
Не сглазить - "Тьфу - тьфу!" Пусть всё будет успешно!
Пусть будет, как надо! - Хоть будет, как будет...
О грустном - Не надо! Поверьте мне, люди!
                29.07.2022г.