Отпускное

Светлана Ют
Солнце греет шею,
плечи, декольте.
Я сижу на пляже,
жаль,
не в Сен-Тропе.

Городская речка,
ивы, ветерок,
Да,
без позолоты
серенький песок.

Развалюсь медузой,
И в душе тепло.
Хорошо везде мне,
только что дошло)