развей мою печаль

Тимур Гайнуллин
Развей мою «печаль»,
И просто обними,
Мне прошлого не жаль,
Ты «боль» мою уйми,

Скажи лишь пару слов,
А после помолчим,
И снова в «бой» готов,
Понятно лишь двоим,

Что довелось «прожить»,
И сердцу испытать,
Тебе дано «лечить»,
Мне в облаках «летать»

Над Мира суетой,
Рутиной Бытия,
Продли же счастья миг,
«Поёт» душа моя