Ну конечно детский сад

Сао Шао
Ну, конечно детский сад.
В этом сам я виноват,
что припав к твоим рукам
дифирамбы пел я,- срам

Ну, конечно детский сад.
Обнимать тебя в обхват
очень сильно я хотел,
и на этом погорел

Ну, конечно детский сад.
Сто иль двести раз подряд
лез к тебе я целоваться,
надо ж наглости набраться

В детсаду, и целовать...
Говорили раз мне пять, -
в сад другой переведём,
чтоб не быть весь день вдвоем.

Вот, приходится скучать,
о тебе лишь вспоминать.
Думаю я об одном,
как поставить все вверх дном,

Чтоб мечтала обо мне,
и конечно в каждом сне ,
целовала лишь меня,
Сон на явь всегда сменя.