Мне дали дар, морать бумагу

Диана Алтухова
Мне дали дар, морать бумагу,
И вот я в полной тишине,
Пишу очередную сагу,
Все что твориться на душе.

Я расскажу о своих чувствах,
Как дорога мне теплота,
И голос нежный, голос чуткий,
И твои карие глаза.

Я расскажу о самом главном,
Я расскажу о той мечте,
Возможно будет все не ясным,
И мысли кривы на листе.

Но попытаясь разобраться,
И вникнуть в каждые слова,
В моих стихах найдётся тайна,
Найдётся целая душа.

27 июня 2021