Дорога к Богу

Галина Колегова
Мы живём в его тени и славе.
На суд к нему несём свои грехи.
Превозмогая правду и бесправье,
Снимаем груз забот с своей души.

Нам храм его приютом в горе служит,
Даёт  надежду, если трудно жить.
Но как порой к нему дорога снежит,
Препятствием, вставая на пути.

Господь наш, друг святой и исцелитель,
Как свет в тоннеле на пути святом.
Земную жизнь отдал за наши жизни,
Твоею святостью сейчас живём.

Благодарю тебя за радости простые,
За счастье видеть этот мир земной.
Здоровой быть и времена лихие,
С твоей защитой, без потерь прожить.

Благодарю за кров, семью, детишек.
За внуков, правнуков возможность повидать.
За то, что в этом мире неделимом,
Мы можем своё счастье отыскать.