Мягких облачков тебе, малыш

Елена Синдякова
Мягких облачков тебе, малыш.
Верю, ты сейчас сидишь на радуге.
Сверху на печальный мир глядишь,
Крыльями своими Бога радуешь.

Он тебя целует вместо нас,
В светлую головушку кудрявую.
Прижимает к сердцу и сейчас
Сладостями душу твою балует.

Мягких облачков тебе, малыш.
Эти мысли взрослым утешение.
Без тебя теперь проходит жизнь,
Без тебя нам горькое мучение.

Ангелочек, Царствия тебе,
Рая для души, упокоения.
Верю, возле Бога малыши,
Обретают крылья и спасение.

14.08.2022
Елена Синдякова
(Картинка ин-ет)