Мы начинали с тобой

Эдуард Шраер
С тобой мы начинали раз,
И два и три, и сорок пять…
И так прекрасно было нам –
Всё заново прожить опять…
И то бурление внутри,
Твой запах дрожь и соловьи…
А ночью тяжело дышать,
Без той бесстыдной теплоты…
О как мне надоела ты…
И как же опостылел я…
Но выпало к тебе прийти…
Расколдовала чтоб меня…