Ты ложью выстрелил в сознание...

Галина Эль Хассание Косинская
Ты ложью выстрелил в сознание
И расползлись загзагом трещины
Из закоулков мироздания,
Где наши души перекрещены.

По ломаной, смыкаясь звеньями,
Волнами боль бежит участливо
И в перекрестках междувременья
Укажет в дверь, где были счастливы...

Мятежным духом чувства выстыли,
Перебинтованы уставами:
Лимит любви с тобой превысили
И горечь  гложет запоздалая...

Утешь  горячим,  страстным  шёпотом,
Искусно ведая  в желаниях,
Обогати бесценным опытом
Свои пустые оправдания.

Мы перестанем  прошлым мучаться.
Изведав сок цветущей сакуры
Когда душа прощать научится
Не нужно и росинки маковой