Скоро август на исходе

Николь 6
Скоро август на исходе,
Но как дышится легко,
При такой его погоде
Вновь вдыхаю глубоко.

И с улыбкою от счастья
Строю планы на потом,
Чтобы с облаком участья
Куролесить там вдвоём.

И не важно,что седины
Мне играют полонез,
Таковы минуты жизни,
Полечу в страну чудес.

Где оранжевые выси
Манят тайной по утрам,
А затейливые мысли
Пляшут будто тарарам.

И пускай проходит лето,
Впереди ещё сезон
Вновь устроит для поэта
Музыкальный перезвон.

Ярких листьев на лету
И не в сказке,.. наяву.
        *-*-*-