Летний вечер

София Волчунович
Сегодня забыли зажечь фонари...
Вечер продрог от дыхания ветра...
Слепыми глазами ищу огоньки
В мозаике лунного летнего неба.

Скрипки надрывно играют сонеты
Нам, вечным бродягам, услышавшим Зов -
Натянутой нитью грани рассвета
Нас манит в дорогу безумия сон.

14.08 2022г. дер. Шульгино