Мы говорили

Владимир Волков 14
Мы говорили ни о чём -
Под вечер время убивали,
Ты повела своим плечом
Пошли? - и тут же зазвучали

Не в ногу чёткие шаги
 Соединяясь в каждый третий.
И не друзья,и не враги
И далеко уже не дети.

И без ненужной суеты
К земле склонялось солнце ниже.
Ко мне? - сказала тихо ты,
Ответил я - Ко мне поближе,