Вновь и вновь на сломанных крыльях...

София Волчунович
Вновь и вновь на сломанных крыльях
Падаю, падаю в синь высоты
И, изорвав душу на крики,
Я улыбаюсь всему вопреки,

Громко смеюсь... И боли не видно,
И слезы мои не тронут лицо -
Не повезло родиться мне сильной,
Но повезло мне родиться собой.

14.08 2022г. дер. Шульгино