Привыкание

Светлана Цай
Человек ко всему привыкает,
Только кашляет и икает.

Выходя из привычного круга,
Тихо пукает от испуга.

Привыкая к тому, что больно,
Только писает бесконтрольно.

А когда изменений тыща,
Залезает в кусты и дрищет.

Но от этого не умирает!
Человек ко всему привыкает...

А уж если товарищ помер,
Получает в раю он номер.

И, на облаке пышном летая,
Он и к этому привыкает...