Лучше

Кирилл Наст
Доказывать свой ум - тупому?
Это как показывать красоту - слепому!

Он не увидит, при всём уважении…
Тупой же, лишь вызовет раздражение!

И, если понимаешь, что перед тобой тупица…
Просто отойди первым. Лучше испариться.

Кирилл Наст