Мир Господа нашего Иисуса Христа!!!

Конрад Амадеус
            PAX DOMINI NOSTRI IESU CHRISTI!!!

                Молитва посвящена Алене Кузнецовой

     http://stihi.ru/avtor/wipsharipova

Пусть мир Господа нашего Иисуса Христа,
Да пребудет с вами Аленка навек!!!
Пусть милосердие Божие, не отойдёт от вас вовек!!!
Да удалит от вас Господь все  напасти  лукавого и все стрелы его да преломятся !!!


Мир Господа нашего Иисуса Христа настолько обширен и многогранен и богат на милосердие Божие,
Да пребудет сей мир в вас Аленка,
И да удалит Он все страхи и тревоги от вас,
И да принесёт он вашей прекрасной душе благодать Божию и спокойствие вашему сердцу!!!

                ***

Спаситель наш Сущий на небесах,
Восседающий одесную Творца Вседержителя в единении со Святым Духом,
К Тебе Пресвятая Троица  я обращаюсь в сей час, за дочь Божию Аленку и за её супруга Михаила!!!
Яви этой семье милосердие и милость Свою!!!
Излей на них Своё благословение,
И избавь их от лукавого!
Ибо Твоё есть Царство и Сила и Слава во веки веков, Аминь!!!


14.08.2022.