От избытка сердца говорят уста

Марина Гореная-Пономаренко
"...От избытка сердца
говорят уста":
Истина так явна -
ангельски чиста.
Как бы не кружила
жизни суета,
Помни, что от сердца
говорят уста.
(Евангелие от Матфея, стих 12-34)

14.08.2022