Мелодия души

Сергей Нихотин
             Мелодия души у каждого своя.
             Мою рождают саксофон и скрипка,
             Как совершенство таинств бытия
             С мечтательной и ласковой улыбкой.

             Она без спеси и фальшивых нот
             Искрится мириадой отражений.
             Потом её перенесу в блокнот
             Эскизами своих стихотворений.