дилемма

Дмитрий Михайлович Кирсанов
С неба, Персеиды
Сыплят звездопады -
Даром дарит видом
Блещущее стадо!..

  А на небе - тучи
  Виды закрывают
  И грозят могучим
  Дождепролеваем!..

    Как и Метеоров
    Хочется Водицы -
    В мыслях полно споров:
    Чтоб увидеть, в лицах?!..