Конец света 4 октября 2002

Александра Аль
Когда Звезда* расскажет своё имя,
Когда Земля расколется в куски,
Я буду помнить только Твоё имя,
Которое спасает от тоски,
От горя, от несчастья, от печали,
От одиночества, болезни и беды.
Я буду славить только Твоё имя,
Открывшее мне путь на Небеси!



* Приближение свиты Ангелов при втором пришествии Иисуса Христа