Вдаль

Амурский Нрав
Это только в голове,

Если просто веришь...

Словно утром по траве

Выбежать за двери.

Где-то там не изменить

Думаешь чего-то,

Но пожары погасить

Можно не болотом.

Вдаль немного посмотреть,

Доверять приборам...

И сейчас, и будет впредь

Поезд ехать скорый)