Врата льва 2022

Иоганна Према
Открыты звездные врата,
Я в ожидании конца.
И нового начала -
Там, где жизнь
Счастливей стала.

Живу в эпоху перемен
Дарю пространству
Любовь взамен.
Того, что для меня
Судьба предначертала.

Передо мной мой путь
В золотые времена
С него мне не свернуть -
Освобождаюсь из сна.