Оно

Каспар Шлих
когда тебя никто не любит
и ты не любишь никого -
нет смысла жить в привычном смысле
т.е. физически

оно т.е. бессмысленное нечто пакет не нужен дайте два придет и вы**ет
как только в тебе закончатся слова