Памяти родителей...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Сегодня 40 дней, как не стало моего папы – Мельникова Владимира Сергеевича. Светлой его памяти посвящается...

Вы ушли, нас оставив без крыльев,
Хоть и взрослых, но всё же, детей…
Горе пахнет прибившейся пылью
После ливня нещадных плетей.

Даже небо разверзлось слезами
В эти страшные жуткие дни.
А в толпе так и ищешь глазами:
Вдруг мелькнут где-то рядом они...

Но, увы, им иная дорога
Предначертана свыше была.
Ведь теперь они дома у Бога,
И душа их покой обрела.

Нет ни боли телесных страданий,
Ни забот, ни мирской суеты...
Ну, а мы, в мире воспоминаний,
Вам несём на могилу цветы...

14.08.2022

© Светлана Мельникова-Пивоварова