Костюмированное видение

Лейба Тигров
КОСТЮМИРОВАНОЕ ВИДЕНИЕ  СТИХИАЛЬ

(две строфы и хокку)


Пояс мой украсит кинжал,
Влезу я в ингушскую черкеску,
Падаю сразу,
Прошлого весёлый  бал,
Помню подвеску,
Люстр подвеску.

Видений ярких Солнцем блеск,
И чудных дев круженье бурей,
И утро помню,
Злобы чьей-то плеск,
И тяжесть пули,
Дуэль и пули.