Кого любить мне, мужики

Ольга Николаевна Кириллова
Кого любить мне, мужики?
Один - работает в ночи,
И днём часов двенадцать,
Не можем мы встречаться.
Другой все пишет в интернет,
Но толку в этом, право, нет,
Что проку в ухажере?
Слова Пусты, не боле.
Ещё один, совсем иной,
И мил ему лишь образ мой.
Что на душе творится? -
Ему и не приснится.
Четвёртый нежен и хорош,
Его любовь лишь стоит грош.
Сегодня хочет он ко мне,
А сам идёт к своей жене.
Ещё один любви боится,
Он привязаться не стремится.
Бежит от чувства малодушно,
Страшится боли. Даже душно!
Есть те, кто рядом быть хотели,
У всех свои бывали цели.
Им так хотелось, чтоб была
Прислуга в доме - то жена.
И вот оказия какая,
И я ведь, братцы, не святая.
Кто, может, хочет быть со мной,
И любит сердцем и душой, -
Тот мне не нужен никакой,
Ведь сердцу выбор не простой.

Я знаю,  скажете мне вы,
Что о любви себя спроси,
Но так уж делала не раз,
А сердце мой не слышит глас.
Надеется и верит,
Что счастье уж у двери,
Но всякий раз лишь промах,
И вижу лишь перфоманс.