Дом Света - не в сердце, родная

Книжник
Дом Света - не в сердце, родная,
А в мире, что нам по плечу.
Не нужно ни ада, ни рая.
Скажи просто тихо: "Лечу!"

Прими эту чистую силу
И станешь сильнее, чем Враг.
Орлица, меня ты вскормила,
Чтоб чистый фонтан не иссяк!

2001г.