Улыбка духа безупречна

Книжник
Улыбка духа безупречна.
Мы ею победим врагов.
Жизнь бездуховная беспечна,
Одолевает тяжесть слов.

У сна сомненья нет в бесстрашии.
Твой сон о нас и о Творце.
Жизнь предстаёт преполной Чашею
И закрепляется в венце.

2001г.