Мама, как пчёлка

Инна Бакушева
 
Мама, как пчёлка - сплошная забота,
И на работе, и дома работа,
Стирка и глажка, готовка, уборка,
И беспокойные Маша с Егоркой.
Сильная очень и всё успевает,
Правда, не знаю, когда засыпает.
Утром все встанут - ждёт завтрак готовый,
Вечером торт приготовит медовый,
Форма детишек всё время в порядке,
Чистая, свежая, только в заплатках.
(Просто на всё не хватает зарплаты!!!
Вы б помогли, господа депутаты.)
Сила любви - вся её драгоценость!

В этой картинке, увы, современность...