Город

Софья Будэй
Ну привет, огромный серый город.
Я так не соскучилась по тебе.
Ты мне всегда так не был дорог.
Ты не снился ночью при луне.

Здравствуй, огромный серый город!
Мне так не хочется к тебе...
Когда вижу тебя, я чувствую холод.
Еду к тебе. Снова в борьбе...