Летняя песня блондинки

Ира Разгарова
Соломенная башка ой не дышит никогда.
И не смотрит никуда, соломенная башка.
Всю помаду извела соломенная башка.

Тихо тихо и на цырлах в сарафане поплыла.
Я ж плыву к тэбе людина -
Стара бабка прогнала.

Косу светлую и в реку -
Словом чёрным прокляла.
Я иду теперь едина, я однааа!


© Copyright: Ира Разгарова, 2022
Свидетельство о публикации №122071306276