Час светил легко подходит

Книжник
Час светил легко подходит,
Чтобы свет не потерять.
Тишина в ашрам уводит.
Надоело всем страдать.

Захоти, моя родная,
И не сдвинусь я с Пути!
Всё столь просто, что живая
Матерь Мира впереди!

2001г.