О шествии народов

Книжник
О шествии народов
Я вспоминаю... Мы -
Послушники свободы,
Что клеточной тюрьмы

Не убоялись! Выше,
Прекрасней и смелей
Идти нужно, чтоб слышать
В рычании зверей
Глас Мории...

2001г.